Mentions légales

Mentions légales

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de la société AXIOME GENIE-CONSEIL. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

MENTIONS LÉGALES

Nous nous réservons le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière.AXIOME GENIE-CONSEIL ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

NON DIVULGATION DES INFORMATIONS

AXIOME GENIE-CONSEIL s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la sociétéAXIOME GENIE-CONSEIL. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom d’AXIOME GENIE-CONSEIL ou en relation avec l’activité d’AXIOME GENIE-CONSEIL dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

DROIT D’ACCÈS

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : contact@axiomegc.com. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à AXIOME GENIE-CONSEIL aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

UTILISATION

Ce site est optimisé pour une résolution de 1024×768, avec Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari (dernières versions).

CRÉDITS

Direction de la société AXIOME GENIE-CONSEIL.

Design et développement du site internet : kindy Dramé Création et Référencement site internet Création et Référencement site internet – à renseigner

Tous droits réservés © axiomegc.com

Login to chat with other users!